Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence NCI, Agence immobilière VIUZ EN SALLAZ 74250

Dans notre agence CENTURY 21 Agence NCI à VIUZ EN SALLAZ,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence NCI

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence NCI, 74250 VIUZ EN SALLAZ
9,0/10
29 avis pour notre agence
dont 9 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.1%
  • Attention portée au client
    7.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.5/10

Les 9 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Philippe M. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très grande implication de la personne en charge de la recherche du bien avec un bonne écoute.

Alexandre.C
Conseiller
de CENTURY 21 Agence NCI

Merci pour votre avis, cela a été un véritable plaisir de pouvoir satisfaire votre recherche. Un grand merci encore pour votre confiance.

Yves et Chantal P. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

notre demande a été pleinement satisfaite par un conseiller compètent et proche du client

Alexandre.C
Conseiller
de CENTURY 21 Agence NCI

Merci d'avoir donné votre avis pour l'estimation de votre bien, je reste à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.

MARIE-DOMINIQUE D. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

trés bonne appréciation; Votre collaborateur professionnel et très sympathique. C'est ma 2ème acquisition avec Century 21

Alexandre.C
Conseiller
de CENTURY 21 Agence NCI

Merci beaucoup pour votre avis, j'ai eu un grand plaisir à travailler avec vous.

Véronique G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

En fait, le marché étant ce qu'il est en ce moment, le montant nous parait un peu en deçà de ce que le bien pourrait valoir en fonction de la surface du terrain (1600 m²), les opportunités qu'il procure (piscinable, constructible) et de son sous sol aménageable (éventuel studio) avec travaux de rafraîchissement et son excellente orientation (plein sud). Bien construit en 1980 conscient qu'il nécessite quelques travaux d'isolation!!! déductibles des impôts!!!! Peut-être mettre en avant ce genre d'avantages par l'agent.

Julia.L
Conseillère
de CENTURY 21 Agence NCI

Merci beaucoup pour votre avis, j'ai pris bonne note de vos suggestions et reste à votre entière disposition pour la mise en vente de votre maison.

Julien M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Agent à l'écoute de nos demandes. Bon suivit, a su nous renseigner sur pleins de points et nous a toujours accompagné dans les différentes démarche.

Alexandre.C
Conseiller
de CENTURY 21 Agence NCI

Cela a été un réel plaisir de vous accompagner pour la vente de votre bien et vous remercie pour votre avis.

Hervé et Isabelle D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon démarrage de la relation

Alexandre.C
Conseiller
de CENTURY 21 Agence NCI

Je vous remercie pour votre avis, je reste à votre écoute pour la suite de votre projet de vente.

C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'agent a pris le temps de faire le tour du bien consciencieusement pour faire l'estimation alors qu'il n'y a pas de mise en vente à la clé car il s'agit d'une succession.

Alexandre.C
Conseiller
de CENTURY 21 Agence NCI

C'est avec un grand plaisir que j'ai pu vous rendre service pour votre succession et reste à votre écoute pour d'autres conseils éventuels.

Julia C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très professionnel

Alexandre.C
Conseiller
de CENTURY 21 Agence NCI

Un grand merci pour votre accueil et je reste mobilisé pour la suite de votre projet.

Marie-France D. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'estimation proposée et souhaitée serait en NET VENDEUR et non en vente "normale". Ma décision n'est pas encore établie.

Julia.L
Conseillère
de CENTURY 21 Agence NCI

Je reste à votre disposition pour la suite de votre projet et vous remercie pour votre avis.